Pesto de tomates secos
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de piñones
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate frito estilo casero
- 60 g de aceite de oliva
Preparación
- Ponga en el vaso el queso y ralle 15 seg/vel 10.
- Añada los tomates secos, la albahaca, los piñones, los ajos, el tomate frito y el aceite de oliva y trocee 20 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.
Sugerencias
- Conserve en el refrigerador.
- Esta receta de pesto de tomate deshidratado es de las recetas que siempre vas a tener en el refrigerador. Este pesto de tomate deshidratado te sirve para servir con pastas cortas, relleno para sandwiches y ensaladas de papas.