PESTO DE RÚCULA Y AVELLANAS
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm aprox.
- 30 g de avellanas europeas sin piel
- 1 diente de ajo (opcional)
- 100 g de hojas de rúcula fresca
- 150 g de aceite de oliva y un poco más para cubrir
- 1/2 cdta de sal
- pimienta negra recién molida a gusto
Preparación
- Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10.
- Añada las avellanas, el ajo, la rúcula, la sal y triture 20 seg/vel 7.
- Retire del vaso y guarde en un frasco hermético, agregue aceite de oliva hasta cubrir la superficie, así evitara que se oxide el pesto. Tape y refrigere hasta su uso.
Sugerencias
- Este pesto refrigerado tiene una duración entre 2 a 3 días. Si quisiera que durara más congele el frasco hasta su uso.
Accesorios Útiles
- Frasco hermético