PERAS AL VINO DULCE CON SABAYÓN
30 MIN
5 MIN
25 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
Peras al vino dulce
- 4 peras sin piel cortadas por la mitad verticalmente y sin el centro
- 100 g de azúcar rubia
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo a temperatura ambiente
- Praliné para decorar
Preparación
Peras al vino dulce- Inserte la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las peras, el azúcar rubia, el vino dulce, el jugo de limón y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire la mariposa y vierta las peras con su almíbar a un bol y reserve.
- Inserte la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso120 g de almíbar de las peras, el azúcar, las yemas y bata 7 min/70°C/vel 3.
- Retire la mariposa y reparta inmediatamente el sabayón en las 8 copas de postre. Coloque encima media pera, espolvoree con el praliné de almendras y sirva.
Accesorios Útiles
- Bol
- 8 copas de postre