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Pechuga de Pavo Rellena Y Cebolla Caramelizada

75 MIN

40 MIN

35 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo abierta en un filete bien delgado (aprox 900 grs.)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 100 grs. de jamón York en lonjas finas
  • 1 manzana reineta pelada y en lonjas
  • 140 grs. de queso de sándwich en torrejas
  • 70 grs. de ciruelas pasas descarozadas
  • 70 grs. de pasas de uva
  • 50 grs. de nueces
  • 150 grs. de tocino para cerrar (opcional)
  Cebolla Caramelizada:
  • 700 grs. de cebollas
  • 70 grs. de mantequilla
  • 30 grs. de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdta de sal
  • 30 grs. de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta

Preparación

  1. Prepare la pechuga: lávela y séquela bien. Sazone con sal y pimienta
  2. Póngala sobre un film transparente y vaya poniendo el jamón York, la manzana, el queso y los frutos secos. Luego enrolle la pechuga como si fuera un brazo de reina.  Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo el rollo con las lonjas de tocino.
  3. Envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien para que quede firme, y colóquelo en el centro del recipiente varoma. Tape y reserve.
Cebolla Caramelizada:
  1. Trocee la cebolla durante 3 seg/vel 4. Con la ayuda de la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y de la pared interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Incorpore la mantequilla y el aceite. Tape y ubique el recipiente varoma en posición.  Programe 30 min/temp varoma/giro a la izq/vel cuchara.
  3. Cuando termine el tiempo programado, retire el recipiente varoma y reserve con el rollo de pavo en el interior. Incorpore al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta y luego programe 3 min/100°/vel 1.
  4. Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.

Sugerencias

  • -También puede preparar esta receta con pechuga de pollo en vez de pavo.
  • - El ancho de la pechuga no debe exceder al ancho del recipiente varoma (unos 25 cm aprox).  Si es demasiado grande, una vez enrollada pártala en dos y envuélvalas por separado.

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