Paté marinero
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 200 g de palitos de kanikama o bien 200 g de camarones cocidos y pelados
- 1 lata de choros o choritos cocidos al natural escurridos (70 g escurridos)
- 1 lata de machas al natural (en conserva) (90 g escurridos)
- 200 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
- 1 pizca de sal
Preparación
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min/vel 5. Retire del vaso y reserve en el refrigerador un mínimo de 4 horas. Utilice a su conveniencia.
Sugerencias
- Sirva con tostadas, pan de molde o use de relleno para tartaletas, volovanes, etc.
- Puede hacer la mitad de la receta. La preparación de la receta es igual, sólo tiene que utilizar la mitad de los ingredientes.
Accesorios Útiles
- refrigerador