PATÉ DE KANIKAMA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
650g
Ingredientes
- 200 g de palitos de kanikama
- 160 g de lactonesa
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- 5 g de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 5 g de hojas frescas de cilantro
- 8-10 hojas de lechugas tipo costina o escarola
- 2 tomates cortados en gajos
- 10 ramitas de ciboulette
Preparación
- Ponga en el vaso los palitos de kanikama y trocee3 seg/vel 4.
- Añada la lactonesa, el aceite, el jugo de limón, la sal, la pimienta, las hojas de cilantro y mezcle 8 seg/vel 3. Retire el paté y colóquelo en un bol. Reserve.
- En un plato para servir, disponga las hojas de lechuga y con una cuchara coloque el paté sobre cada hoja, decore con los gajos de tomate y las ramitas de ciboulette.
Sugerencias
- Si prefiere un paté más untable agregue más lactonesa.
- Si prefiere coloque el paté en hojas de endivia.
- Es una excelente alternativa de aperitivo.
Accesorios Útiles
- Bol
- Plato para servir
- Cuchara