PASTELITOS DE COCO (SIN AZÚCAR)
55 MIN
50 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 2 - 3 cucharaditas de mantequilla
- 220 g de harina con polvos de hornear
- 150 g de coco rallado
- 16 g de polvos de hornear (1 sobre)
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 150 g de miel
- 150 g de leche
- 100 g de aceite de girasol
Preparación
- Precaliente el horno a 180º C. Engrase generosamente con mantequilla los huecos de un molde de 24 mini muffins. Reserve.
- Ponga en el vaso la harina, 50 g de coco rallado, los polvos de hornear, la sal y pulverice 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso los huevos, 100 g de miel y bata 20 seg/vel 3.
- Añada la leche, el aceite y mezcle 10 seg/vel 3.
- Vierta la mezcla de harina reservada y mezcle 3 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Rellene los huecos del molde reservado hasta ⅔ partes de su capacidad.
- Hornee durante 15 minutos (180ºC). Retire del horno, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla (aprox. 30 minutos). Una vez fríos, pincele los pastelillos con miel y espolvoréelos con coco rallado. Sirva o conserve en un recipiente hermético.
Accesorios Útiles
- rejilla
- pincel de repostería
- recipiente hermético
- molde de 24 mini muffins
- horno