PASTEL IMPOSIBLE
85 MIN
5 MIN
80 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
Para el bizcochuelo
- 75 g de chocolate fondant con 55 % cacao (previamente cortado en trozos)
- 3 huevos
- 60 g de azúcar
- 75 g de nueces
- 200 g de leche condensada
- 200 g de leche evaporada
- 2 huevos
- 1 cdta vainilla
- 5 g de azúcar
- 130 g de manjar
- 100 g de leche
- mantequilla (para enmantequillar el molde)
Preparación
Para la salsa- Ponga en el vaso el manjar y la leche y mezcle 20 seg/vel 5. Coloque un poco de la salsa en el molde rectangular de 21 * 12 cm (previamente enmantequillado). Reserve la diferencia de la salsa para bañar el postre.
- Ponga las nueces en el vaso y triture 2 seg/Turbo. Reserve.
- Ponga en el vaso el chocolate y triture 10 seg/vel progresiva 5 – 8, luego funda el chocolate 3 min/50ºC/ vel 1. Reserve.
- Ponga en el vaso las yemas con el azúcar y mezcle 3 min/vel 5. Reserve.
- Lave y seque el vaso, inserte la mariposa, agregue las 3 claras y programe 3 min/vel 4.
- En un bol mezcle, la harina de nuez, el chocolate fundido y las yemas, una vez listo agregue con una espátula en forma envolvente las claras batidas. Reserve.
- Ponga en el vaso los huevos, la leche condensada, la leche evaporada el azúcar y la vainilla mezcle 10 seg/vel 4 pase la mezcla por un colador y reserve.
- En el molde reservado, verter la mezcla del bizcochuelo, distribuyéndola de manera uniforme, sobre esta mezcla agregue la mezcla del flan. Cúbralo con papel de aluminio y colóquelo en el recipiente Varoma. Reserve.
- Coloque en el vaso 1750 g de agua y programe 12 min/Varoma/vel 1.
- Ponga el recipiente Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
- Una vez listo saque del recipiente Varoma el molde con el pastel, con cuidado retire el papel y refrigere por 3 horas.
- De lo vuelta y báñelo con la salsa de manjar.
- Sirva inmediatamente.