PASTEL DE PESCADO
140 MIN
130 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 400 g de palitos de kanikama
- 5 huevos
- 200 g de atún (al natural o en aceite) escurrido
- 400 g de leche evaporada
- 6 pimientos de piquillo escurridos (o pimentón en tarro)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
Preparación
- Forre con film transparente un molde de queque de 30 x 12 x 10 cm aprox. Reserve.
- Ponga los palitos de kanikama en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la mitad en un bol y reserve.
- Añada los huevos, el atún, la leche evaporada, los pimientos de piquillo, la sal, la pimienta y programe 7 min/90º C/vel 5.
- Añada el kanikama reservado, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (dele unos golpes al molde, sobre la mesa para que no quede con burbujas la mezcla).
- Deje enfriar en el refrigerador durante 2 horas como mínimo.
- Desmolde y sírvalo frío.
Sugerencias
- Sírvalo acompañado de una ensalada de hojas verdes y mayonesa.
Accesorios Útiles
- Film transparente
- Bol
- Molde de queque de 1 litro (30 x 12 x 10 cm)