PAPILLA DE PERA, MANZANA Y DAMASCOS TURCOS A LA VAINILLA
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
- 6 damascos turcos (que no estén muy secos)
- 1 manzana (sin piel ni pepitas, aprox. 180 g) en trozos
- 150 g de agua
- 1 pera (sin piel ni pepitas, aprox. 100 g) en trozos
- 2 - 3 gotas de esencia de vainilla
Preparación
- Ponga en el vaso los damascos turcos, la manzana, el agua y programe 8 min/100°C/vel 1.
- Añada la pera, la esencia de vainilla y programe 3 min/100°C/vel 1 y triture 30 seg/vel 7. Vierta la mitad de la papilla en un recipiente hermético y reserve en el refrigerador. Sirva la otra mitad en un plato o bol.
Sugerencias
- A partir de los 6-11 meses (diversificación y texturización de la dieta).
- Papilla poco habitual, pero interesante para introducir sabores diferentes.
- Aporte energético proveniente de hidratos de carbono. Buen aporte de fibra.
- Antes de servir, compruebe que la trituración y la temperatura son las adecuadas a la edad de su bebé.