PAPAS GRATINADAS CON CREMA DE QUESO
60 MIN
10 MIN
50 MIN
X6
BAJA
Con bandeja de silicona para Varoma
Ingredientes
- 100 g de queso gouda en trozos
- 100 g de cebollín en trozos
- 200 g de crème fraîche (35% de grasa)
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 800 g de papas (en rodajas de 5 mm)
Preparación
- Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebollín y trocee 2 seg/vel 5.
- Añada el queso rallado reservado, la crême fraîche, 1 pizca de sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle con la espátula, retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ubique la bandeja de silicona sobre el recipiente con las papas. Tape y programe 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C. Retire la bandeja de silicona del varoma y ubíquela en la placa para horno. Espolvoree las papas con 1 pizca de sal y vierta la crema de queso reservada.
- Introduzca la placa de horno con la bandeja y hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Puede encontrar la bandeja de silicona en nuestra tienda online.
Accesorios Útiles
- Horno
- Bandeja de silicona