PAPAS DUQUESAS
90 MIN
60 MIN
30 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 700 g de agua
- 500 g de papas (cortadas en trozos)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 huevo batido
Preparación
- Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las papas y programe 30 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las papas en el vaso junto con la sal, la mantequilla, la yema y la nuez moscada. Triture 30 seg/vel 4. Vierta el puré en una manga pastelera con boquilla rizada y deje templar (aprox. 30 minutos).
- Precaliente el horno a 180°C.
- Ponga pequeñas porciones de puré sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y pincélelas con huevo batido.
- Hornee 15-20 minutos (180ºC), hasta que estén doradas. Sirva calientes como guarnición de carnes a la plancha, asados, etc.