PAPAS AL GRATIN
55 MIN
10 MIN
45 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 5 g de mantequilla
- 1-2 dientes de ajo (opcional)
- 1200 g de papas peladas y cortadas en láminas muy finas (2-3 mm aprox.)
- 400-500 g de crema de leche
- 1-2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada
- 80-100 g de queso parmesano rallado
Preparación
- Precaliente el horno a 210°C. Enmantequille la fuente para horno. Reserve.
- Ponga en el vaso ajo y trocee 5 seg/vel 5.
- Inserte la mariposa en las cuchillas. Añada las papas, la crema, la sal, la pimienta, la nuez moscada y programe 25 min/90°C/giro inverso/vel 1.
- Vierta la mezcla en la fuente preparada y espolvoree el queso rallado.
- Hornee 15-20 minutos (210°C) o hasta que esté dorado. Sirva.
Accesorios Útiles
- Fuente para horno