PANQUEQUES DE ESPINACA SIN GLUTEN
15 MIN
10 MIN
5 MIN
X9
BAJA
Ingredientes
- 150 g de arroz
- 50 g de almidón de maíz
- 3 huevos
- 180 g de leche
- 100 g de agua
- 80 g de hojas de espinacas, sin tallo.
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de maravilla
Preparación
- Ponga en el vaso el arroz y pulverice 1 min 20 seg/vel 10, con la espátula baje la harina de arroz hacia el fondo del vaso.
- Agregue el almidón de maíz, los huevos, la leche, el agua, la espinaca, la sal, el aceite de oliva y triture 20 seg/vel 10.
- Caliente a fuego medio un sartén antiadherente (21 cm de diámetro), pincele con una capa fina de aceite de maravilla.
- Agregue una porción de la mezcla, esparza bien y cocine los panqueques entre 1 a 2 minutos por lado, no deben alcanzar color dorado. Repita con toda la mezcla.
- Rellene los panqueques con lo que desee.