Panes al vapor (Bao buns)
40 MIN
10 MIN
30 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 200 g de leche o bien 200 g de leche de coco
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina sin polvos de hornear (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
Preparación
- Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.
- Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase Amasar/2 min. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.
- Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.
Accesorios Útiles
- cápsulas de papel para muffins