PANECILLOS INTEGRALES CON NUECES Y MUESLI
40 MIN
35 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 300 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 100 g de nueces peladas
- 500 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de muesli
Preparación
- Ponga en el vaso el agua, la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 1.
- Añada las nueces, la harina integral, el azúcar, la sal, el aceite y mezcle 15 seg/vel 6 y amase 2 min/función amasar. Retire la masa del vaso.
- Ponga el muesli en un plato hondo. Divida la masa en 16 porciones de aprox. 60 g cada una. Forme con cada porción una bola y después barritas. Pincele con agua cada barrita y rebócelas en el muesli. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.