PANECILLOS DE COMINO
25 MIN
20 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 280 g de harina
- 10 g de polvos de hornear
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche descremada
Preparación
- Precaliente el horno a 200º C:
- Ponga en el vaso la harina, los polvos de hornear, el azúcar, la sal, la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.
- Añada el comino, la leche y amase 20 seg/vel 6. Retire del vaso y amase ligeramente sobre la superficie de trabajo.
- Divida la masa en 4 trozos y forme con cada uno un rulo de 2 cm de diámetro aprox. Córtelo en trozos de 4-5 cm y colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Introduzca la bandeja en el horno y hornee los panes a 200º C, durante 10-15 minutos. Sirva templados o fríos con paté y quesos.
Sugerencias
- Silpat o papel para hornear
Accesorios Útiles
- Una vez horneados, puede congelar los panecillos que no consuma. En este caso, congélelos cuando aún estén templados.