Pan rápido a la plancha
30 MIN
25 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 350 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 2 yogures naturales (250 g)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
Preparación
- Ponga la harina, los yogures, la levadura química, la sal y el azúcar en el vaso y mezcle 15 seg/vel 6. Amase Amasar /1 min.
- Retire la masa del vaso y colóquela sobre la encimera espolvoreada con harina. Divida la masa en 8 porciones y deles forma de bola. Con las manos o con un rodillo, aplástelas hasta obtener un círculo de aprox. Ø 20 cm.
- Caliente una sartén o plancha y cocine los panes 1 minuto por cada lado. Cubra con un paño de cocina y sirva inmediatamente.
Sugerencias
- También puede hacer los panes en el horno:
- Precaliente el horno a 250°C. Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 5 minutos. Retire del horno y cubra con un paño de cocina.