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Pan para hot dog

110 MIN

30 MIN

80 MIN

X11

MEDIA

Ingredientes

  • aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
  • 125 g de leche
  • 375 g de agua
  • 10 g de levadura seca instantánea
  • 15 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 545 g de harina de trigo
  • 50 g de mantequilla, en cubos, suaves
  • 5 g de sal fina

    Preparación

    Pan para hot dog

    1. Engrase con aceite en aerosol el recipiente Varoma y la tapa, reserve.
    2. Coloque en el vaso la leche, 125 g de agua, la levadura seca y el azúcar, caliente 5 min/37°C/vel 2.
    3. Añada el huevo, la harina de trigo, la mantequilla y la sal, amase Espiga/6 min.
    4. Coloque la masa dentro del recipiente Varoma, tape y reserve. Programe Turbo/2 seg/1 vez, para retirar la masa sobrante del vaso.
    5. Coloque en el vaso los 250 g de agua restantes, coloque la tapa y el Varoma en su posición, fermente 30 min/60°C/vel cuchara. Precaliente el horno a 180°C. Prepare una bandeja para hornear con papel encerado.
    6. Coloque la masa sobre una superficie plana, ponche para retirar el aire excedente, forme una bola y divida en 10 porciones iguales (aprox. 80 g c/u) (ver tip).
    7. Tome un trozo de masa, forme una bola y con ayuda de un rodillo estire para formar un rectángulo (10 x 14 cm). Enrolle un extremo (el más ancho) para formar cilindros, coloque sobre la bandeja para hornear de forma horizontal del lado derecho (para acomodar 7 cilindros de un lado y 7 cilindros del otro). Repita el proceso con el resto de la masa, cubra con un paño de cocina ligeramente húmedo y deje fermentar por 20 minutos.
    8. Barnice con un poco de leche y hornee por 12-15 minutos (180°C) o hasta que hayan dorado y suenen huecos. Enfríe y rebane ligeramente por la mitad sin separar el pan sobre una tabla para picar y un cuchillo sierra. Lave y seque el vaso y el Varoma. Sirva con los ingredientes de su preferencia y disfrute.

    Sugerencias

    • Active la báscula y pese cada porción para que el tiempo del horneado sea uniforme para todas las piezas.

    Accesorios Útiles

    • horno, rodillo, bandeja para hornear, papel encerado, tabla para picar, cuchillo sierra, brocha para barnizar.

    Recetas Alternativas

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