Pan Blanco de molde (con masa madre)
70 MIN
65 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 300g de harina blanca
- 1 cucharadita de sal
- 3g de levadura fresca (o 2g de levadura en polvo)
- 150g de agua templada
- 100g de masa madre
- Aceite vegetal para engrasar el molde
Preparación
- Añada la harina, la sal, la levadura, el agua, la masa madre y programe 1.5min/función amasar.
- Vuelque la masa del vaso sobre una superficie de trabajo previamente espolvoreada con harina, presiónela con los dedos y luego forme un bollo alargado.
- Coloque la masa en un molde de pan previamente enmantequillado y enharinado.Deje reposar tapado con un paño húmedo en un lugar templado durante 30 minutos. Precaliente el horno a 200°C.
- Hornee entre 35-40 minutos (200°C) o hasta que este cocido. Retire del horno y espere 5 minutos, desmolde y deje reposar hasta que enfríe por completo.
Sugerencias
- Para un pan de molde en masa integral: Reemplace la harina blanca por harina integral y añada 50g más de agua a la preparación.
Accesorios Útiles
- molde para pan de 500g