Palitos con sabor a pizza
60 MIN
15 MIN
45 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de orégano seco
Preparación
- Ponga el parmesano en el vaso y ralle 20 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Programe 40 seg/37°C/vel 2.
- Añada la harina, la sal, el orégano y 50 g del queso rallado reservado y amase 30 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
- Precaliente el horno a 200°C. Cubra una bandeja de horno con papel de hornear.
- Con un rodillo, extienda la masa bien fina (aprox. 3 mm), espolvoree con el resto del parmesano rallado y pase el rodillo por encima. Corte tiras de 2x10-12 cm. Coja cada tira por los extremos, gire la masa retorciéndola y colóquelas sobre la bandeja.
- Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.
Sugerencias
- Comentario nutricional: Este snack salado, dado su aporte calórico, debería tomarse como tentempié acompañando una bebida baja en calorías, o bien, si se tomara como aperitivo de una comida, elegir un plato principal muy ligero.