Nuggets de merluza
60 MIN
30 MIN
30 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 250 g de pescado blanco limpio sin piel fresco o bien 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado)
- 40 g de queso crema
- 40 g de leche
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Para empanar
- 2 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- aceite para freír
Preparación
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 5.
Para empanar
- Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos. Empane pasándolas por huevo batido y pan rallado. Fría en abundante aceite caliente y retire sobre papel de cocina. Sirva calientes o fríos.
Sugerencias
- Sirva con ensalada, papas fritas, arroz blanco, puré de papas, etc.
- Para hacer nugguets de diferentes formas aplaste la pasta en la superficie de trabajo sobre film transparente hasta obtener un grosor de aprox. 1,5 cm y corte diferentes formas con cortadores de galletas.
Accesorios Útiles
- sartén honda (para freír), cocina, papel de cocina