Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MINI PIZZAS

90 MIN

85 MIN

5 MIN

X1

BAJA

18 unidades

Ingredientes

Masa

  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 25 g levadura fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 500 g de harina sin polvos (y algo más para espolvorear)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco

Quesos

  • 100 g de mozzarella en trozos
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de queso mantecoso en trozos
  • 100 g de queso cheddar o gauda en trozos

Cobertura de tomate

  • 400 g de tomates maduros en trozos o bien 400 g de tomate troceado en conserva
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco

Cobertura de verduras

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de zapallo italiano en trozos (aprox. 2,5 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 75 g de choclo en conserva escurrido

Montaje

  • 8 vienesas en rodajas (o pepperoni, salame etc.)
  • 150 g de jamón cocido cortado en dados (1 cm)
  • orégano seco al gusto
  • espinacas o rúcula frescas al gusto

Preparación

Masa

  1. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
  2. Ponga en el vaso el aceite de oliva, el agua, la levadura, el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
  3. Añada la harina, la sal y el orégano y amase 1 min/función amasar. Ponga la masa sobre la mesa de trabajo y divídala en 18 porciones de aprox. 45 g cada una. Deles forma de bola. Coloque las bolas sobre las bandejas preparadas y espolvoree con harina. Tape con un paño y deje reposar en un lugar cálido hasta que doblen su volumen (aprox. 30-40 minutos).

Quesos

  1. Ponga en el vaso la mozzarella, el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el mantecoso, el cheddar y ralle 15 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve.

Cobertura de tomate

  1. Ponga en el vaso los tomates, el aceite de oliva, la sal, el azúcar, el orégano y mezcle 5 seg/vel 5. Ponga en un bol y reserve.

Cobertura de verduras

  1. Ponga en el vaso el ajo, el aceite de oliva y programe 3 seg/vel 7. Sofría 3 min/120°C/vel 1.
  2. Agregue el zapallo italiano, el puerro y el choclo. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Ponga en un bol y reserve.

Montaje

  1. Precaliente el horno a 200ºC.
  2. Ponga las bolas de masa en una superficie espolvoreada con harina y, con las manos, forme círculos de 12 cm de diámetro. Hornee durante 10 minutos (200ºC).
  3. Distribuya sobre cada pizza la cobertura de tomate y los quesos rallados.
  4. Ponga sobre las pizzas los ingredientes preparados (la cobertura de verduras, las vienesas, el jamón, excepto las hojas de espinacas). Espolvoree con el orégano y hornee 5 minutos mas (200°C). Retire del horno y ponga sobre algunas pizzas las espinacas. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

papel de hornear, paño de cocina, horno, bandejas de horno

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920