MINI BAGELS DE SALMÓN AHUMADO CON CREMOSO DE ALCAPARRA Y BERROS
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 12 mini bagels (ver receta)
- 45 g de pepinillos dulces
- 30 g de alcaparras lavadas
- 90 g queso crema a temperatura ambiente
- 90 g de queso fresco desmenuzado
- 1½ cucharadita de mostaza
- 3 cucharadas de perejil
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 2 cucharadas de ciboulette picado fino
- 400 g de salmón ahumado en frío, laminas finas
- 250 g de berros limpios, sin tallos gruesos
Preparación
Cremoso- Coloque en el vaso los pepinillos y trocee 2 seg/vel 5, Con ayuda de la espátula retire bien todos los restos del vaso y vierta en un bol. Reserve
- Ponga en el vaso las alcaparras, el queso crema, el queso fresco, la mostaza, el perejil, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y triture 45 seg/vel 5.5. Con la espátula baje todo al fondo del vaso.
- Programe nuevamente 3 min 30 seg/vel 6 y con ayuda de la espátula baje lo ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Para obtener una textura aún más cremosa, vuelva a programar 1 min/vel 7.
- Rectifique la sazón. Agregue los pepinillos, el ciboulette picado fino y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 3.
- Caliente o tueste los bagels a gusto.
- Rellene con una porción del cremoso de alcaparras, algunas láminas de salmón ahumado y termine con berros. Sirva de inmediato.