Mermelada de cebolla morada al vino tinto
100 MIN
5 MIN
95 MIN
X1
BAJA
Solo TM6 (Receta en Cookidoo)
Ingredientes
- 500 g de cebolla morada en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e inicie Alta Temperatura. Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.
- Añada el azúcar, la canela, los clavos, las pasas, el vino tinto, el vinagre, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma destapado en su posición en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierta en un tarro y deje enfriar durante 1 hora como mínimo y sirva.
Sugerencias
- La mermelada se conserva perfectamente en el refrigerador durante aprox. 1 mes.