MERMELADA DE CEBOLLA
105 MIN
60 MIN
45 MIN
X11
BAJA
400 g
Ingredientes
- 800 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita sal
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar moreno
Preparación
- Coloque en el vaso la cebolla y pique 12 seg/vel 4. Transfiera a un bol y reserve.
- Coloque en el vaso el aceite de oliva y caliente 3 min/Varoma/vel 1.
- Coloque la mariposa. Añada la cebolla, la sal y cocine 20 min/Varoma/vel 1.
- Añada el vino tinto y cocine sin colocar el cubilete 5 min/Varoma/vel 1.
- Retire la mariposa. Añada el azúcar y cocine 15 min/Varoma/vel 2.
- Transfiera a un recipiente hermético y utilice a su gusto.
Sugerencias
- Si la consistencia de la mermelada es líquida para su gusto, cocine nuevamente sin colocar el cubilete 5 min/Varoma/val 2.