MERMELADA AGRIDULCE DE TOMATE
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro rojo sin piel, cortado en cuartos
- 100 g de azúcar
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 50 g de tomates secos, hidratados en agua caliente
- 2 unidades de colapez
Preparación
- Ponga en el vaso el tomate, el azúcar, el vinagre, la sal, la pimienta y los tomates hidratados y escurridos y cocine 20 min/100°C/vel 1.
- Añada las hojas de colapez escurridas y triture 10 seg/vel 7, vierta en un recipiente hermético, deje enfriar y guarde en el refrigerador. Una vez fría utilice a su gusto.
Sugerencias
- - Sirva la mermelada con tostadas de jamón, quesos, etc., o acompañamiento de papas asadas.
- - El éxito de esta mermelada, dependerá de la calidad del tomate. Utilice tomates de la temporada.
- - Si el tomate tiene muchas semillas, retírelas.
Accesorios Útiles
- 1 frasco hermético