MARGARITA DE SANDÍA
215 MIN
200 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 600 g de pulpa de sandía cortada en trozos, sin pepas
- 40 g de jugo de limón
- 60-80 g de azúcar
- 3 cucharadas de sal (para los bordes de las copas)
- 100 g de tequila
- 100 g de licor de naranja (triple sec o Cointreau)
- 6 trozos pequeños de sandía para decorar
Preparación
- Ponga en el vaso la sandía, el jugo de limón y el azúcar. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Coloque el cestillo dentro del vaso y, sujetándolo con la espátula, vierta el jugo en 2 bandejas de cubitos de hielo. Resérvelas en el congelador durante 10-12 horas.
- Moje el borde de 6 copas en agua o jugo de limón y apóyelas en un plato con sal.
- Ponga en el vaso los cubitos congelados de jugo de sandía, el tequila y el licor y triture 15 seg/vel 5. Vierta en las copas, decórelas con un trozo de sandía y sirva inmediatamente.
Accesorios Útiles
- 2 cubeteras para hacer hielo
- 6 copas