Mantequilla con sal del Himalaya
25 MIN
15 MIN
10 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 500 g de crema de leche (35% de grasa)
- 400 g de agua muy fría
- 20 g de aceite de oliva
- ½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Preparación
- Ponga en el vaso la nata y bata 8 min/vel 4. Vierta en el cestillo.
- Ponga en el vaso la mantequilla recogida del cestillo y 200 g de agua y mezcle 1 min/vel 4. Escurra la mantequilla en el cestillo.
- Ponga en el vaso la mantequilla recogida del cestillo y 200 g de agua y mezcle 1 min/vel 4. Escurra la mantequilla en el cestillo. Aclárela bajo el chorro de agua fría, amasándola constantemente hasta que el líquido salga limpio y déjela escurrir aprox. 10 minutos. Mientras tanto, lave y seque el vaso.
- Ponga en el vaso la mantequilla del cestillo aclarada y escurrida, el aceite y la sal y mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.