MANJAR O DULCE DE LECHE
75 MIN
5 MIN
70 MIN
X1
BAJA
1500g - Debe refrigerar minimo 4 horas
Ingredientes
- 1000 g de leche líquida entera
- 200 g de crema de leche
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 5 g de esencia de vainilla (opcional)
- 120 g de azúcar rubia
- 130 g de azúcar
Preparación
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 60 min/100º C/vel 5. Coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar las salpicaduras.
- Si lo prefiere más espeso, programe nuevamente 10 min/Varoma/vel 5. Coloque el cestillo sobre la tapa del vaso para favorecer la evaporación y evitar las salpicaduras.
- En un principio quedará un poco líquido, al enfriarse espesará y tomará cuerpo.
- Dejar enfriar y luego refrigere por 4 horas aprox.
Accesorios Útiles
- Se conserva muy bien en frascos herméticos en el refrigerador.
- Si vive en altura la temperatura del paso 1 será de 95º C.
- Si vive en altura la temperatura será de 100º C en el paso 3.