MAGDALENAS DE ZANAHORIA
30 MIN
20 MIN
10 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 300 g de zanahorias en trozos
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de harina
- 1 sobre de polvos de hornear (15 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de jugo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 1 min/vel 10.
- Añada las zanahorias y caliente 3 min/70°C/vel 4.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y mezcle 2 min/37°C/vel 3.
- Incorpore la mantequilla y bata 2 min/vel 3.
- Agregue la harina, los polvos de hornear, la sal, el jugo de limón y mezcle 15 seg/vel 2. Retire la mariposa y vierta la masa en aprox. 16 cápsulas de magdalena, llenando solo hasta la mitad. Haga montoncitos de azúcar moreno en el centro de cada magdalena.
- Hornee durante 15 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.