Macarrones con atún
60 MIN
30 MIN
30 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 80 - 100 g de queso emmental en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 400 g de agua
- 250 g de macarrones
- 2 latas atún en aceite (escurrida)
Preparación
- Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
- Añada el tomate triturado, la sal y el orégano y sofría 10 min/120°C/vel 1.
- Agregue el agua y programe 8 min/100°C/vel 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Precaliente el horno a 200°C con grill.
- Vierta los macarrones en una fuente y añada el atún . Espolvoree con el queso y gratine unos minutos. Retire del horno y sirva.
Accesorios Útiles
- horno