LONDON SANDÍA
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
Jarabe de romero
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 5 g de ramas de romero
- 400 g de sandía con la menor cantidad de semillas posible
- 150 g gin tipo London Dry
- 250 g hielo
- 45 g de jugo de limón sutil
- 100 g de jarabe de romero
Preparación
Jarabe de romero- Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el romero y programe 12 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara,sin cubilete para favorecer la evaporación.
- Vierta el jarabe en un pocillo, retire el romero y deje enfriar.
- Ponga en el vaso la sandía, el gin, el hielo, el jugo de limón, el jarabe de romero y triture 30 seg/vel 10.
- Sirva el cóctel en vasos con abundantes cubos de hielo.
Sugerencias
- El jarabe de romero se puede guardar refrigerado hasta por 1 mes.