Lingote con frutos secos, pasas y cerezas
220 MIN
200 MIN
20 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 60 g de pasas sin semillas
- 60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
- 60 g de avellanas crudas con piel
- 60 g de almendras crudas con piel
- 25 g de galletas troceadas a mano
Preparación
- Ponga en el vaso 120 g de chocolate fondant y ralle 7 seg/vel 7. Seguidamente, programe 3 min/37°C/vel 2. Vierta el chocolate fundido en un molde de cake de silicona y muévalo para que cubra el fondo y las paredes. Reserve en el refrigerador.
- Sin lavar el vaso, vierta la crema y programe 3 min/90°C/vel 2.
- Incorpore 200 g de chocolate fondant y el chocolate con leche, programe 2-3 min/vel 2 o hasta que todo el chocolate esté fundido.
- Añada las pasas, las cerezas, las avellanas, las almendras y las galletas troceadas a mano y mezcle bien con la espátula. Vierta en el molde preparado.
- Reserve en el refrigerador hasta el día siguiente. Desmolde y sirva cortado en trozos pequeños.