LA MARMITE DU PÊCHEUR (La Olla del Pescador)
45 MIN
10 MIN
35 MIN
X4
MEDIA
Ingredientes
- Choritos ya limpios (calcule unos 4 por persona)
- 10 Camarones
- 5 filetes de pescado blanco
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo (opcional)
- 40 grs. de aceite de oliva
- 20 grs. de sal
- 70 grs. de tomate concentrado
- Pimienta y condimentos (tomillo, un trocito de hinojo, perejil, laurel)
- 4 papas peladas y picadas en cubitos
- 300 grs. de agua
- azafrán y ají (algo picante) a gusto (poco)
Preparación
- Ponga la cebolla y ajos en el vaso y pique 10 seg/vel 7.
- Con la ayuda de la espátula baje los restos de las paredes del vaso y de la tapa. Añada el aceite, la sal, el concentrado de tomate, la pimienta y los condimentos y programe 4 min/100°/vel 1.
- Agregue 300 grs de agua, ubique el cestillo en posición con las papas dentro.
- En el recipiente y bandeja varoma disponga los choritos, los camarones y los filetes de pescado (ocupando los 2 niveles).
- Cocine 20-30 min/temp varoma/vel 1 (el tiempo dependerá de las papas y de los filetes de pescado).
- Luego, en la fuente que llevará a la mesa, ponga 4 filetes de pescado, las papas, los camarones y los choritos.
- Ponga en el vaso el filete de pescado restante junto con el caldo/salsa que quedó y programe 1 min/vel 6 . Vuelva a programar 1 min/vel 10.
- Vierta la salsa sobre los pescados, mariscos y papas y sirva caliente.