KUCHEN DE RICOTA Y FRAMBUESAS
55 MIN
45 MIN
10 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 90 g de azúcar flor
- 1 huevo
- 1/2 cascara de limón
- 450 g de ricota
- 250 g de crema de leche líquida
- 130 g de azúcar
- 3 huevos (separar las yemas y claras)
- 50 g de mantequilla
- 25 g de maicena
- 300 g de frambuesa
Preparación
Masa- Precaliente el horno a 180º C.
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle 4 seg/vel 6. Retire y reserve.
- Sobre la mesa enharinada estire la masa con el uslero y luego coloqué en el molde. Reserve.
- Sin lavar el vaso agregue la mantequilla y derrita 2 min/50º C/vel 1.
- Agregue la ricotta, la crema, el azúcar, las yemas y mezcle 5 seg/vel 5. Retire y reserve.
- Lavar, secar muy bien el vaso, inserte la mariposa en las cuchillas, agregue las claras y bata 3 min/vel 4 hasta que estén montadas, agregar la maicena.
- Agregue al vaso la mezcla reservada y programe 20 seg/vel cuchara.
- Agregue toda la mezcla al molde y sobre la mezcla coloque las frambuesas.
- Lleve al horno a 180º C por 30 a 40 min.
- Saque del horno espere que se enfríe.
- Sirva.
Sugerencias
- Sirva con helado de vainilla.
Accesorios Útiles
- Molde de tarta aro 26 cm
- Uslero