HUMMUS
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo (opcional)
- 400 g de garbanzo cocidos (si son envasados lavados y escurridos)
- 60 g de agua
- 30 g de jugo de limón
- 40 g de tahini o bien 40 g de sésamo tostado
- 1/2 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- paprika para servir (opcional) o bien comino molido para servir (opcional)
Preparación
- Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el agua, el jugo de limón, el sésamo tostado, la sal, el aceite y triture 30 seg/vel 5 – 10 progresivamente.
- Con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30 seg/vel 5 – 10 progresivamente.
- Sirva la preparación en un bol, decore con aceite de oliva y espolvoree con paprika o comino.
Sugerencias
- Puede acompañar el hummus con pan pita o tostadas.
Accesorios Útiles
- bol