HUMMUS DE EDAMAME
15 MIN
5 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 290 g de edamames, desvainados
- 120 g de palta, madura, solo la pulpa
- 1 diente de ajo, pelado
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta
- 40 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro, solamente las hojas
- pan pita, cortado en tríangulos, para servir
Preparación
- Coloque en el vaso los edamame, la palta, el ajo, el jugo de limón, la sal, la pimienta y el aceite de olivo, muela 15 seg/vel 6. Baje los restos de las paredes.
- Muela 30 seg/vel 6 o hasta lograr la consistencia deseada, si la consistencia es muy espesa para su gusto puede añadir 1-2 cucharadas de agua.
- Decore con las hojas de cilantro y sirva acompañado de pan pita.