Huevos de color azul claro
65 MIN
5 MIN
60 MIN
X6
BAJA
Solo para TM6
Ingredientes
- 150 g de repollo morado en trozos de 3 cm
- agua hasta la marca de 1 litro
- 2 - 6 huevos fríos
Preparación
- Ponga en el vaso el repollo y el agua y trocee 5 seg/vel 10.
- Añada los huevos e inicie Cocción de huevos/Huevos duros. Vierta con cuidado el contenido del vaso en un bol. Mantenga los huevos sumergidos en el líquido de cocción hasta conseguir el color deseado. Utilice a su conveniencia.
Sugerencias
- Para un resultado óptimo, utilice huevos blancos.
- Para intensificar la coloración de los huevos, puede dejarlos enfriar completamente en el agua de cocción. Cuanto más tiempo estén sumergidos más intenso será el color.
- Para crear dibujos en las cáscaras de los huevos puede colocar flores u hojas de hierbas frescas e introducirlos en medias de nylon para cocinarlos.
- Para una mejor absorción del tinte, frote las cáscaras de huevo en crudo con un paño empapado en vinagre. El resultado de la coloración dependerá de la calidad del ingrediente utilizado para teñir.
Accesorios Útiles
- bol