Huevos con salsa de tomate y pimentón rojo
30 MIN
5 MIN
25 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de pimentón rojo en tiras de 1 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 6 pizcas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 4 huevos
- 4 pizcas de pimienta negra molida
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
- Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.
- Añada el pimentón rojo, el tomate, 2 pizcas de sal y el azúcar. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Reparta los pimentones y el tomate en las cazuelas, casque un huevo en cada una de ellas, espolvoree con 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta.
- Hornee durante 7-10 minutos (180°C). Retire del horno y sirva.