HOTCAKES DE PLÁTANO Y CHISPAS DE CHOCOLATE
30 MIN
25 MIN
5 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
- 290 g de yogur natural, sin azúcar
- 55 g de leche
- 190 g de harina
- 45 g de azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos chicos y un poco más para cocinar
- 1 plátano, semi maduro, cortado en cubitos
- 50 g de chispas de chocolate amargo
- plátano en rebanadas, para decorar
- crema batida, para decorar
Preparación
- Coloque en el vaso el yogur natural, la leche, la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato, la sal, los huevos, la mantequilla y licue 15 seg/vel 6.
- Añada el plátano, las chispas de chocolate y mezcle con la espátula hasta integrar.
- Para cocinar los hot cakes, caliente ½ cucharadita de mantequilla en un sartén a fuego medio.
- Para cada hot cake, vierta un poco de mezcla con el cucharón al sartén y cocine 1-2 minutos o hasta que aparezcan burbujas en la superficie. Gire el hot cake y cocine por 1 minuto. Coloque el hot cake en un plato para servir y cúbralo para mantener caliente. Repita el proceso con el resto de la mezcla.
- Sirva caliente acompañado de crema batida y rebanadas de plátano.
Sugerencias
- Sirva los hot cakes con la fruta fresca de su preferencia.