HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
congelar durante una hora
Ingredientes
- 200 g de avellanas europeas
- 150 g de azúcar flor
- 600 g de leche evaporada congelada en cubeteras
Preparación
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10.
- Agregue las avellanas y pulverice 20 seg/vel progresiva 5-10 (deben quedar bien trituradas).
- Agregue la leche evaporada congelada 20 seg/vel progresiva 5-10 hasta que quede todo bien integrado. Introduzca la espátula por el bocal y muévala en forma circular.
- Vierta el helado en un pyrex y ponga en el freezer por 1 hora. Retire del freezer 5 minutos antes de servir, haga bolitas con la cuchara de helado. Sirva.
Accesorios Útiles
- 2 cubeteras para hacer hielo
- Pyrex
- Cuchara para helado