Helado de plátano y cerezas
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 300 g de plátano maduro, congelado y en trozos
- 100 g de cerezas congeladas sin hueso
- 20 g de jugo de limón
- 6 barquillos para decorar
Preparación
- Ponga en el vaso el plátano congelado, las cerezas congeladas y el jugo de limón. Triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 4. Sirva en boles y decore con los barquillos.
Sugerencias
- Valores nutricionales completos por ración: Energía (kcal) 77,09 Energía (kJ) 322,23 Proteínas (g) 1,10 Hidratos de carbono totales (g) 15,45 Hidratos de carbono sencillos (azúcares) (g) 11,69 Grasas totales (g) 1,17 Grasas saturadas (g) 0,57 Grasas monoinsaturadas (g) 0,31 Grasas poliinsaturadas (g) 0,19 Colesterol (mg) 0,10 Fibra (g) 1,50 Vitamina A (mcg) 11,00 Vitamina E (mg) 0,00 Calcio (mg) 13,08 Fósforo (mg) 18,64 Hierro (mg) 0,42 Sodio (mg) 11,90
- Frente a los helados comerciales, que tienen altas cantidades de azúcar y grasas, esta receta es un alimento sano, atractivo y natural con un bajo aporte calórico.
- No deben sustituir a la fruta sin procesar, pero son muy adecuados para hacer que disfruten de estos sabores, sobre todo durante el verano.
- Reserve en bolsas o recipientes herméticos en el congelador.
- Compruebe que la trituración es la adecuada a la edad de su bebé.