HELADO DE PIÑA Y COCO
20 MIN
15 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 2 yogures de coco congelados (250 g aprox.)
- 400 g de leche evaporada (1 tarro)
- 8 láminas de piña al jugo o 350 g de piña fresca congelada en trozos
- 80-100 g de azúcar
- 2 cucharadas de coco rallado o lascas de coco tostado
Preparación
- Saque del congelador los yogur 15 minutos antes de la preparación. Ponga en el vaso los yogur, la leche, la piña, el azúcar y triture 1 min/vel progresiva 5-10, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado para facilitar la trituración. Compruebe que ha quedado completamente triturado. Si no es así programe 30 seg/vel 10. Sirva en copas o conos de barquillos, espolvoree el coco.
Sugerencias
- Tueste el coco en el horno 10-12 minutos a 120°C. Dará un toque especial al helado.
- Si el helado quedará muy líquido colóquelo 10-15 minutos en el congelador. Retire al momento de servir.