HELADO DE MASCARPONE CON SALSA DE FRAMBUESAS
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Debe congelar mínimo 4 horas
Ingredientes
- 250 g de frambuesas frescas
- 21 hojas de menta fresca
- 40 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 3 yogures naturales sin azúcar
- 160 g de azúcar
Preparación
Salsa de frambuesas- Ponga en el vaso las frambuesas, 3 hojas de menta y el azúcar y triture 30 seg/ vel 10. Coloque en un bol y reserve en el refrigerador. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso el queso, el yogur y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la preparación en un recipiente hermético y congele durante un mínimo de 4 horas.
- Corte el bloque de helado en trozos y póngalos en el vaso. Introduzca la espátula por la abertura y triture 1 min / vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para conseguir una trituración uniforme.
- Sirva el helado con la salsa de frambuesas y decore con frambuesas y hoja de menta.