HELADO DE LECHE MERENGADA
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X11
BAJA
1200g
Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 200 g de leche descremada (o entera o semi descremada)
- la piel de medio limón
- 2 palos de canela en rama
- 100 g de leche descremada en polvo
- 800 g de cubitos de hielo
Preparación
- Ponga en el vaso el azúcar y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Retire y reserve.
- Ponga la leche en el vaso, la piel de limón, la canela y programe 15 min/90º C/vel 1.2.
- Retire y cuele con ayuda del cestillo, deje enfriar totalmente.
- Una vez fría la leche, añada al vaso, agregue la leche en polvo, el azucar flor reservada y mezcle 25 seg/vel 4.
- Añada los cubitos de hielo y triture 1 min/vel progresiva 5-10.
- Sirva en el momento.
- De lo contrario puede guardar en un recipiente para congelar, saque 5 minutos antes de servir y triture nuevamente 1 min/vel progresiva 5-10
- Servir.
Sugerencias
- Sirva con canela espolvoreada.
Accesorios Útiles
- Recipiente