HELADO DE LECHE DE ALMENDRAS CON VAINILLA Y ALBAHACA
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 150 g de azúcar morena o miel
- 15 g de esencia de vainilla
- 250 g de leche almendras
- 500 g de leche de coco
- 10 hojas de albahaca y algunas más para decorar
- 30 g de maicena
Preparación
- Si utiliza azúcar en lugar de miel, comience poniendo el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
- Añada el resto de los ingredientes al vaso; la vainilla, la leche de almendras, de coco, las hojas de albahaca frescas, la maicena y mezcle 15 seg/vel progresiva 5-10.
- Triture 1 min/vel 10. Luego programe 10 min/90º C/vel 3, coloque la mezcla en las cubeteras y congele mínimo 4 horas.
- Una vez pasado el tiempo, verter la mezcla congelada de las cubeteras al vaso y triturar 30 seg/vel progresiva 5-10.
- Servir con hojas de albahaca.
Accesorios Útiles
- 3 cubetas para hielo