HELADO DE CANELA
210 MIN
200 MIN
10 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 6 yemas
- 100 g de azúcar
- 5 g de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas llenas de canela molida
- 500 g de leche líquida
- 250 g de crema de leche
Preparación
- Ponga en el vaso las yemas, el azúcar, la vainilla, la canela, la leche y caliente 7 min/90°C/vel 4.
- Agregue la crema de leche y mezcle 7 seg/vel 5. Deje enfriar en el vaso durante 30 minutos. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador un mínimo de 8 horas.
- Ponga en el vaso el helado de canela, cortado en trozos y bata 30 seg/vel 6. Vierta en el mismo recipiente y reserve en el congelador hasta el momento de servir. Sirva en copas.
Accesorios Útiles
- Recipiente hermético p.ej.: pirex con tapa