HAMBURGUESA DE VACUNO
25 MIN
20 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 500 g de carne de vacuno
- 1 chorrito de aceite (para engrasar el sartén)
- sal
Preparación
- Corte la carne en trozo de 4 cm y colóquelos sobre una bandeja cubierta con film transparente. Introduzca la bandeja en el congelador durante 30 minutos.
- Ponga la carne en el vaso y pique 10 seg/vel 10. Forme 4 hamburguesas utilizando un aro de 8-10 cm.; presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compact. Colóquelas en una bandeja forrada con film transparente y deje reposar en el refrigerador durante 15-20 minutos.
- Vierta el aceite en un sartén o plancha y cocine las hamburguesas o ambos lados a fuego medio, dejándolas a punto.
- Espolvoree con sal y sirva.
Accesorios Útiles
- Film transparente
- Bandeja
- Molde aro 8-10 cm
- Plancha o sartén