Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas

75 MIN

60 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 1 limón
  • 20 ramitas de ciboulette fresco en trozos de 2 cm
  • 10 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 14 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 10 dientes de ajo
  • 30 g dejugo de limón
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de pechuga de pollo sin piel (6 filetes)
  • 150 g de repollo morado en trozos de 5 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 80 g de manzana (cualquier tipo) en trozos de 3-4 cm
  • 20 g de cebolla morada
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 4 - 6 cucharadas de mayonesa
  • 6 panes de hamburguesa
  • 6 hojas de lechuga

Preparación

  1. Ralle la piel del limón y póngala en el vaso. Añada, el ciboulette, el romero, la albahaca, el tomillo, el perejil, la paprika y los ajos. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 10.
  2. Añada el jugo de limón, la sal y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5. Ponga las pechugas de pollo en una fuente, cúbralas con la marinada y deje reposar 30-40 minutos.
  3. Precaliente el horno a 200°C.
  4. Hornee el pollo durante 15 minutos (200°C). Mientras tanto, continúe con la receta.
  5. Ponga en el vaso el repollo, las zanahorias, la manzana, la cebolla, la sal, la pimienta y la mayonesa y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol.
  6. Unte los panes con mayonesa y monte cada hamburguesa con 1-2 hojas de lechuga y 2-3 cucharadas de ensalada de repollo. Coloque encima la pechuga de pollo y sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

rallador fino, fuente, horno

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920